Speis & Trank
Flämischer BauernpfannkuchenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das gesiebte Mehl mit 4 Eigelb, Salz und Milch zu einem glatten,dünnflüssigen Teig rühren. 30 Minuten ruhen lassen. Sollte der Teig zu fest geworden sein, mit Selterswasser verdünnen. Die feingehackte Zwiebel und den steifgeschlagenen Schnee von 4 Eiweiss unterheben. Speckscheiben in 4 Portionen teilen. Jede Speckportion in einer Pfanne in heissem Fett auf beiden Seiten kurz anbraten, Teig einfüllen, nach dem Stocken wenden. Pfannkuchen auf jeder Seite ca. 3 Minuten backen, aus der Pfanne heben und warm halten. Nacheinander die Pfannkuchen ausbacken. Heiss mit Feld-, Kopf- oder Tomatensalat servieren.Bier Limonade gewürzter TomatensaftZubereitungszeitinsg. ca. 45 Minuten**Gepostet von Peter PawlakDate: Mon 01 May 1995 Details:
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